粉ソースものの誘惑。
2007年6月22日スーパーの戦略に乗せられてみる。
まさかの「お好み焼きフェアー」。
夏だから?
というわけで、昨日はお好み焼き作りましたー。
母だと、大阪。
俺だと、広島。
昨日は広島。
広島の方が好きです、基本的に。
高校の修学旅行で1回作ったときに作り方覚えて。
味が混ざらないのが好きなのかもしれません。
ビビンパとかロコモコとか混ぜないで食う人間だからか?
どちらにせよ、粉ソース全般好物なので至福だった。
あの千キャベ山盛りな感じがね。
欠点はスペース使うから1個ずつしか焼けないことだろう。
ホットプレートでの苦戦。
楽しいけどね。
まさかの「お好み焼きフェアー」。
夏だから?
というわけで、昨日はお好み焼き作りましたー。
母だと、大阪。
俺だと、広島。
昨日は広島。
広島の方が好きです、基本的に。
高校の修学旅行で1回作ったときに作り方覚えて。
味が混ざらないのが好きなのかもしれません。
ビビンパとかロコモコとか混ぜないで食う人間だからか?
どちらにせよ、粉ソース全般好物なので至福だった。
あの千キャベ山盛りな感じがね。
欠点はスペース使うから1個ずつしか焼けないことだろう。
ホットプレートでの苦戦。
楽しいけどね。
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